(495)646-01-36, (8 800)555-33-25
Бесплатно из любого региона России
Горячая линия (пн - вс, с 9:00 до 21:00)     Доставка (пн - сб, с 9:00 до 21:00)
Код: 33-91-08-0
В корзине 0 товаров
на сумму 0 р.
Товары в корзине:


Сумма
к оплате:
0.-

Завтрак для любимого

10 февраля 2012, 20:40 | 0 комментариев

Каждый год мы отмечаем День святого Валентина — праздник всех влюблённых, любимых и любящих людей! Готовим разнообразные оригинальные и неповторимые сюрпризы для близких людей. А девушки в этот замечательный день особенно счастливы, потому стараются не только подарить любимому человеку приятный и полезный подарок, но и удивить изысканным блюдом.

Традиционными кулинарными изысками для 14 февраля являются вкуснейшие торты, печенье и шоколадные конфеты в виде сердец самого различного размера, с разными начинками и украшениями. И почему-то при этом люди забывают, помимо сладких вкусностей, в День святого Валентина можно готовить и другие не менее романтичные и вкусные блюда. Обрадуйте любимого мужчину сытным и очень симпатичным завтраком!

Ингредиенты

  • 1. 4 сосиски
  • 2. 8 перепелиных яиц (их, конечно, можно заменить куриными)
  • 3. Зубочистки
  • 4. Соль
  • 5. Перец

Способ приготовления

  • 1. Берём сосиски и аккуратно разрезаем их вдоль, оставив один конец недорезанным.
  • 2. «Выворачиваем наизнанку» разрезанные сосиски и скрепляем концы зубочисткой.(Чтобы сосиски не «сломались», лучше выбирать длинные и тонкие). Получаются небольшие сердечки, чего, собственно, мы и добиваемся.
  • 3. Разогреваем сковороду, предварительно налив небольшое количество масла. (Если она с антипригарным покрытием, то масло можно не использовать). Выкладываем наши «сосисочные сердца» и немного поджариваем с одной стороны.

  • 4. Разбиваем по два перепелиных яйца вовнутрь «сердечек», солим, перчим. Когда яичница внутри сосисок почти готова, аккуратно переворачиваем «сердечки» и обжариваем до появления золотистой корочки.
  • 5. По желанию можно украсить готовые «сердца» сыром: посыпаем сверху наши «сердечки», а затем накрываем сковороду крышкой, ждем пока сыр расплавится.

Блюдо готово. Bon Appetit!

Комментарии

Оценить:
Чтобы оценить товар, нужно войти в свою учетную запись воспользовавшись OpenID или зарегистрироваться.

Категории: