(495)646-01-36, (8 800)555-33-25
Бесплатно из любого региона России
Горячая линия (пн - вс, с 9:00 до 21:00)     Доставка (пн - сб, с 9:00 до 21:00)
Код: 88-11-76-88
В корзине 0 товаров
на сумму 0 р.
Товары в корзине:


Сумма
к оплате:
0.-

Новогодний салат «Дракончик»

29 декабря 2011, 13:21 | 0 комментариев

Для приготовления этого салата вам понадобятся следующие ингридиенты: отваренное куриное филе (300-400 грамм), 5 сваренных вкрутую яиц, копченый колбасный сыр (400 грамм), отваренная морковь (2-3 штуки), репчатый лук (2-3 штуки), майонез (250 грамм), 4 столовых ложки уксуса (можно яблочного), 1 столовая ложка сахара, ½ чайной ложки соли (без горки).

Новогодний салат «Дракончик»

Итак, собственно, приготовление. Лук нарезаем тонкими полукольцами, поливаем маринадом из уксуса, сахара и соли, тщательно все перемешиваем и оставляем на 30-40 минут.










Тем временем следует приготовить такую смесь: колбасный сыр, морковь и яйца натереть на крупной терке, добавить немного майонеза и все перемешать. Для любителей острого в смесь можно добавить не только майонез, но и горчицу.









После того, как лук стал готов к употреблению, можно начинать выкладывать салат слоями. Первый слой — половина нарезанного соломкой куриного филе. Его следует покрыть майонезной «сеточкой». Далее — половина лука. Затем — половина смеси из сыра, лука и моркови. После этого слои следует повторить.


Вот, в принципе, и все! При желании салат можно украсить, выложив из нарезанных оливок силуэт дракончика. Стоит отметить, что дракон — символ 2012 года - существо всеядное, но мясо он, несомненно, уважает. Поэтому такой салатик однозначно придется ему по вкусу!

Комментарии

Оценить:
Чтобы оценить товар, нужно войти в свою учетную запись воспользовавшись OpenID или зарегистрироваться.

Категории: